Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.
Login
Register

На главную

Почитать

Ученикам

Вверх по ступенькам

Цены

Информация

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.
Статьи

Едва ли сегодня отыщется предприятие или фирма, которая хотя бы изредка не имела контактов с партнерами из других стран, или не приглашала бы к себе иностранных консультантов. В мире очень много разных государств, в каждом из которых используется свой собственный язык, однако для ведения деловых переговоров, подписания контрактов и даже для простого общения наиболее часто используется английский язык, который по различным причинам сегодня явно доминирует.

Курсы английского - учим всем коллективом.

Исходя из этого, понятно, что тот работник, который способен вести активное общение на английском языке, будет гораздо эффективнее человека, не обладающего такими способностями. Неслучайно при оформлении на работу предпочтение неизменно отдается соискателям, которые способны хотя бы частично понимать английские фразы и вести деловую переписку.

Но нельзя рассчитывать на то, что весь персонал в полном составе будет принят уже со знанием английского языка. Кроме того, глупо отказывать настоящему профессионалу в получении вакансии лишь потому, что тот в свое время изучал, например, французский язык. Поэтому самая разумная мера, на которую может пойти руководитель фирмы – организовать обучение английскому языку на самом предприятии.

Это обучение может осуществляться в самых различных формах и по самым гибким схемам. Сегодня уже не практикуется корпоративное обучение сразу всего персонала. Гораздо разумнее формировать группы, в которых начальные знания языка будут различаться. Оценку уровня знаний смогут выполнить перед формированием групп сами преподаватели. Возможно и отдельное обучение ключевых сотрудников.

Выбор учебных методик также необычайно широк. Современные корпоративные курсы английского могут подразумевать как классическое обучение, так и обучение в интенсивной форме. Как правило, второй вариант, подразумевающий интенсивное общение, более популярен.

Отзывы вконтакте

 

Отзывы фейсбук

 
 
Запись на курсы Перейти

 

 

 

 

 

Присоединяйтесь к нам

Мы в соцсетях

Мы вТелеграм logo telegram1