Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.
Login
Register

На главную

Почитать

Ученикам

Вверх по ступенькам

Цены

Информация

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.
Статьи

Лингвисты из Университета Йорка считают, что к 2066 году звук "th" исчезнет из английского языка из-за наплыва мигрантов.

Как утверждают специалисты, одним из главных изменений станет утрата звука th, который вызывает трудности в произношении для иностранцев и приезжих. «Think» будет звучать как «fink», a «Mother» станет произноситься как «muvver». Кроме того, слова укоротятся. Так, согласно прогнозам учёных, «text» станет произноситься как «tex». В английский язык продолжат проникать слова интернет-культуры, подобные LOL или слову «эмодзи», внесённому в 2015 году в Оксфордский словарь.

Основным диалектом лондонского английского станет так называемый мультикультурный лондонский английский (Multicultural London English, MLE), который вобрал с себя произношения различных меньшинств, приехавших в Лондон из Карибского региона, западной Африки и Азии. Он вытеснит вымирающий диалект кокни и станет постепенно распространяться по всей Великобритании, отмечается в заявлении учёных, опубликованном на официальном сайте университета. 

Также значительное влияние на традиционный британский английский окажут заимствования из американского английского, которые приходят из популярных сериалов — таких как «Теория Большого взрыва», «Друзья» и «Симпсоны».

 

Источник: https://russian.rt.com/article/323645-serialy-i-migranty-izmenyat-angliiskii-yazyk

Отзывы вконтакте

 

Отзывы фейсбук

 
 
Запись на курсы Перейти

 

 

 

 

 

Присоединяйтесь к нам

Мы в соцсетях

Мы вТелеграм logo telegram1