Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.
Login
Register

На главную

Почитать

Ученикам

Вверх по ступенькам

Тексты и диалоги

Цены

Информация

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.
Статьи

Лингвисты из Университета Йорка считают, что к 2066 году звук "th" исчезнет из английского языка из-за наплыва мигрантов.

В нашем мире очень актуально владеть английским языком. Поэтому многие школы готовы принять ребенка уже с 4 лет, предлагая множество программ обучения. Как же найти среди всего разнообразия самую приемлемую программу?

Едва ли сегодня отыщется предприятие или фирма, которая хотя бы изредка не имела контактов с партнерами из других стран, или не приглашала бы к себе иностранных консультантов. В мире очень много разных государств, в каждом из которых используется свой собственный язык, однако для ведения деловых переговоров, подписания контрактов и даже для простого общения наиболее часто используется английский язык, который по различным причинам сегодня явно доминирует.

Подготовка к IELTS

Сегодня для того, чтобы поступить в университет или колледж в англоязычной стране необходимо предъявить сертификат, который будет свидетельствовать о вашем уровне английского языка. Тоже касается и тех, кто решил переехать в США, Великобританию, Канаду или другую англоязычную страну. Самыми известными являются IELTS и TOEFL. Они представляют собой международные экзамены проверяющие знание английского языка людей, которые не являются его носителями.

Странно, но еще каких-то 30 лет назад в России иностранным языком был немецкий, а не английский. Да и вообще, в некоторых школах и вузах его изучают до сих пор. Но, зачем учить язык, который не является универсальным. На английском языке разговаривают во многих государствах. В связи с этим можно было бы предположить, что именно он будет в ближайшем будущем одним из самых актуальных.

Отзывы вконтакте

 

Отзывы фейсбук

 
 
Запись на курсы Перейти

 

 

 

 

 

Следующее бесплатное занятие

/*=200-s5_fmenuheight_new){document.getElementById("s5_menu_wrap").style.top="0px";}else{document.getElementById("s5_menu_wrap").style.top="-500px";} if(window.pageYOffset>=200&&window.innerWidth>750){document.getElementById("s5_floating_menu_spacer").style.height=s5_menu_wrap_height+"px";document.getElementById("s5_menu_wrap").className='s5_wrap notfullwidth';document.getElementById("subMenusContainer").className='subMenusContainer';if(s5_menu_wrap_parent_height>=s5_menu_wrap_height-20&&s5_menu_wrap_parent_parent_height>=s5_menu_wrap_height-20&&document.getElementById("s5_menu_wrap").parentNode.style.position!="absolute"&&document.getElementById("s5_menu_wrap").parentNode.parentNode.style.position!="absolute"){document.getElementById("s5_floating_menu_spacer").style.display="block";}} else{document.getElementById("s5_menu_wrap").className='';document.getElementById("s5_floating_menu_spacer").style.display="none";}} jQuery(document).ready(function(){if(document.body.offsetWidth<=750){document.addEventListener('touchstart',handleTouchStart,false);document.addEventListener('touchmove',handleTouchMove,false);var xDown=null;var yDown=null;function handleTouchStart(evt){xDown=evt.touches[0].clientX;yDown=evt.touches[0].clientY;};function handleTouchMove(evt){if(!xDown||!yDown){return;} var xUp=evt.touches[0].clientX;var yUp=evt.touches[0].clientY;var xDiff=xDown-xUp;var yDiff=yDown-yUp;if(Math.abs(xDiff)>Math.abs(yDiff)){if(xDiff>0){s5_responsive_mobile_sidebar();}else{s5_responsive_mobile_sidebar();}}else{if(yDiff>0){}else{}} xDown=null;yDown=null;};}});jQuery(document).resize(function(){if(document.body.offsetWidth<=750){document.addEventListener('touchstart',handleTouchStart,false);document.addEventListener('touchmove',handleTouchMove,false);var xDown=null;var yDown=null;function handleTouchStart(evt){xDown=evt.touches[0].clientX;yDown=evt.touches[0].clientY;};function handleTouchMove(evt){if(!xDown||!yDown){return;} var xUp=evt.touches[0].clientX;var yUp=evt.touches[0].clientY;var xDiff=xDown-xUp;var yDiff=yDown-yUp;if(Math.abs(xDiff)>Math.abs(yDiff)){if(xDiff>0){s5_responsive_mobile_sidebar();}else{s5_responsive_mobile_sidebar();}}else{if(yDiff>0){}else{}} xDown=null;yDown=null;};}});/*]]>*/

Присоединяйтесь к нам

Мы в соцсетях

Мы вТелеграм logo telegram1